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Rio Grande do Sul

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Especialização em Inspeção, Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos - 360h


O curso apresenta conteúdos e situações vivenciais alinhados ao contexto demandado de mercado na área de qualidade e segurança dos alimentos, buscando qualificar os profissionais da área nas atividades de higiene, inspeção e vigilância sanitária.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    " Ensino Superior completo
  • Carga Horária
    360 horas
  • Programa

    Módulo 1

    Importância e Epidemiologia das Doenças Transmissíveis por Alimentos e Zoonoses - 36 horas/aula

    Módulo 1

    Legislação Sanitária para funcionamento dos estabelecimentos e infraestrutura - 24 horas/aula

    Módulo 1

    Legislações sanitárias em higiene e inspeção de alimentos - 36 horas/aula

    Módulo 2

    Higiene e tecnologia de bovinos e ovinos - 24 horas/aula

    Módulo 2

    Higiene e tecnologia de suínos, aves e pescados - 36 horas/aula

    Módulo 2

    Higiene e tecnologia de leite, ovos e mel - 44 horas/aula

    Módulo 2

    Higiene e tecnologia de embutidos e enlatados - 24 horas/aula

    Módulo 3

    Programas de Autocontroles para indústria e comércio de alimentos (BPF/PPHO) E APPCC - 48 horas/aula

    Módulo 3

    Gestão da qualidade, Normas ISO 9001e ISO 22000 - 24 horas/aula

    Módulo 3

    Rotulagem, Aditivos e Resíduos em Alimentos - 24 horas/aula

    Módulo 4

    Metodologia e Desenvolvimento de TCC - 40 horas/aula

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